最新聚會資訊

地點 : 民生社區中心4樓集會堂               台北市民生東路五段163-1號 時間 :  每週日上午10點 聯絡我們 : [email protected] 如果你想帶孩子來,我們的主日學可以滿足你的需要,詳情請點閱。
Read More →

歡迎加入「星期六的老師」的行列

週六的早上,你在做什麼? 除了睡覺補眠、發呆放空,有沒有更好的選擇? 即日起徵召有志朋友加入喔! 地點:永和  潭墘社區活動中心   新北市永和區安樂路102號1樓   時間:每週六早上 聯絡人:林辰翰 0988-830-620 [email protected]   「星期六的老師」簡介   7年前,由一位台大研究生發起,與「失親兒協會」合作,幫助協會推薦的學生進行課業輔導。 7年來從沒有間斷,陪伴著孩子們逐漸成長,其中有4位當年的國小五、六年級生,現在已分別就讀高中二、三年級!   「
Read More →

1月份講座影片              【城市光點講座】7月活動 2017年7月「城市光點系列講堂」將透過教會中4位門徒的生命分享,將神的光帶到這個城市的中心,在台北捷運市政府站的La Bon Cafe,連續4個週五晚上與您見面!  《點圖進入報名表》   «相關閱讀»                    2014年9月系列講堂 – 九攻格新法              2017年7月系列講堂 – 今夜來談「薪」
Read More →

夢想背包客校園講座

為什麼要做志工? 可能你還是沒有想太多,身旁某個人的慫恿,你就去了幾次,因著責任,因著同儕,你就又再去了幾次,但你明白,我付出的極限大概就這樣了,付出時的開心?我怎麼都沒體會到!!為什麼有些人能如此有熱情,我也期待過這樣的生命,為什麼要做志工?你開始自問自答… 5/22(日)10:00AM 臺灣大學共同教學館203教室,歡迎來找答案…
Read More →

打卡下班後,今夜來談「薪」- 城市光點系列講堂

這裡不談理論,我們相信,真實職場淬煉出的信念,才是工作人需要的力量,聆聽他們的『薪』情故事,翻轉你的慣性思惟;藉由討論分享,激盪更多改變的可能性。點亮你的職場薪契機,就在今晚。 點擊瀏覽活動內容   今夜來談「薪」之 標薪立意 7/28 7:45 開始 今夜來談「薪」之 立薪界線 8/18 7:45 開始 今夜來談「薪」之 薪陳代謝 8/25
Read More →